Sie sind hier: Startseite // Münchenprogramm // Kurssuche // e423-19-2
x
Zum Zwecke der Durchführung der Seminarsuche, der Seminar- und Kursbuchung verwendet diese Website Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und -Allergien

Termin: 26.11.2019

Seminar-Nr: E423-19/2

Nahrungsmittel-Intoleranzen und Lebensmittel-Allergien sind gar nicht so selten: Viele Menschen vertragen keinen Milch- oder Fruchtzucker, einige müssen mit weniger...

Nahrungsmittel-Intoleranzen und Lebensmittel-Allergien sind gar nicht so selten: Viele Menschen vertragen keinen Milch- oder Fruchtzucker, einige müssen mit weniger bekannten Unverträglichkeiten leben. Welche gibt es da noch, und was ist eigentlich der Unterschied zur Allergie? Wie kann man das alles feststellen, und worauf müssen Betroffene anschließend achten? Wir werfen außerdem einen kritischen Blick auf aktuelle Modetrends, die einige Lebensmittel pauschal in Frage stellen.

Datum:
Uhrzeit:
26.11.2019
18:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Ort Gewerkschaftshaus München
Schwanthalerstr. 64
80336 München
Treffpunkt DGB-Haus, Raum T.0.06
Referent Irene Gronegger
Bezeichnung Ratgeber-Autorin
Teilnahmegebühr 7.00 €

Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und -Allergien

anmeldung@bildungswerk-bayern.de

http://www.bildungswerk-bayern.de/muenchenprogramm/seminare/e423-19-2 0ca2f5ccd7424270afaa077d3ba4436d muenchenprogramm E423-19/2 E423-19/2 7.00.wAJfeab1oPwy2Ymli5YqvsnZ124

Kurs für 7.00 € buchen